Comment supprimer ‘continuer à regarder’ sur Peacock

Partager cet article

Partager sur facebook
Partager sur linkedin
Partager sur twitter
Partager sur email

Vous pouvez supprimer des émissions de la liste « continuer à regarder » sur Peacock de deux manières :

  • Avance rapide d’une série ou d’une émission télévisée jusqu’à la fin.
  • Suppression des titres de la file d’attente « Continuer à regarder ».

Voici une étape détaillée sur la façon de procéder avec les deux méthodes.

1. Les émissions en avance rapide sur la liste « Continuer à regarder » de Peacock

La méthode d’avance rapide est la plus simple que vous puissiez utiliser pour supprimer « Continuer à regarder » de Peacock.

C’est parce que le titre que vous avez regardé se trouve dans la ligne « Continuer à regarder » puisque vous ne l’avez pas terminé.

Si vous l’aviez terminé, Peacock ne l’aurait pas ajouté à la file d’attente.

Voici comment.

  • Lancez Peacock et connectez-vous à votre compte si vous ne l’aviez pas fait.
  • Aller à Mes films.
  • Allez à la ‘Continuer à regarder’ section.
  • Localisez le film ou l’émission de télévision que vous n’avez pas fini de regarder.
  • Lancez la vidéo.
  • Faites glisser la barre de progression vers la fin.

Si vous avez une Smart TV, utilisez le bouton Fast Forward de votre télécommande pour terminer le film. Une fois cela fait, Peacock supprimera le titre de votre file d’attente « Continuer à regarder ».

Fast Forward ne supprime pas « Continuer à regarder » sur Peacock

Bien que vous puissiez supprimer « Continuer à regarder » de Peacock sur Roku en utilisant la méthode d’avance rapide, parfois le titre reste dans la file d’attente. Cela se produit avec la plupart des émissions de télévision.

VOIR ÉGALEMENT: Comment activer Peacock sur Roku, Fire TV, Xbox, Xfinity, Apple TV

Par exemple, vous regardez en rafale Modern Family on Peacock et vous vous arrêtez à la saison 2, épisode 5, mais vous avancez rapidement jusqu’à la fin de l’épisode 5. L’épisode 6 de la même saison apparaîtra alors. Cependant, vous ne regardez pas l’émission pour apparaître dans votre file d’attente.

Famille moderne

Dans ce cas, la meilleure solution est d’aller au dernier show de la série (épisode 24). Ensuite, lisez la vidéo, appuyez sur le bouton Avance rapide de votre télécommande ou faites glisser la barre de progression jusqu’à la fin.

La série n’apparaîtra plus dans votre section « Continuer à regarder ». Vous pouvez également faire la même chose pour les films.

Comprenez que l’option fonctionne pour les saisons terminées. Les nouveaux épisodes apparaîtront dans « Continuer à regarder » si la saison compte plus d’épisodes.

2. Comment supprimer « Continuer à regarder » de « Ma liste » sur Peacock

Vous pouvez supprimer des films de votre historique de visionnage sur Peacock en accédant à Ma liste. Voici comment y accéder sur un navigateur Web.

  • Lancez Peacock et connectez-vous à votre compte si nécessaire.
  • Aller à Mes films.
  • Allez à la ‘Continuer à regarder‘ ligne.
  • Trouvez le titre de l’émission télévisée ou du film vous souhaitez supprimer.
  • appuyez sur la trois points à côté du titre.
  • Sélectionner Supprimer de Ma liste.

VOIR ÉGALEMENT: Revue Peacock TV – 5 choses à savoir avant de vous inscrire

Peacock supprimera le titre de votre ligne « Continuer à regarder ».

Si vous utilisez un appareil mobile, voici ce qu’il faut faire :

  • Ouvrez Peacock et connectez-vous à votre compte.
  • Allez à la Mes films languette.
  • Sélectionnez le titre que vous souhaitez supprimer de Continuer à regarder.
  • Sélectionnez le Bouton de menu au-dessus du film ou de l’émission télévisée.
  • Sélectionner Supprimer ou oublier.

Le titre n’apparaîtra plus dans « Continuer à regarder ».

3. Comment réinitialiser « Continuer à regarder » sur Peacock

Vous pouvez réinitialiser votre ligne « Continuer à regarder » sur Peacock en vous assurant que seul le premier épisode de la série télévisée apparaît dans la file d’attente.

L’option est pratique si vous ne souhaitez pas utiliser la méthode Fast Forward pour éviter d’avoir un deuxième épisode.

Procédez comme suit :

  • Ouvrez Peacock et connectez-vous à votre compte.
  • Aller à Mes films.
  • Allez dans la section « Continuer à regarder ».
  • Localisez le Émission de télévision que vous souhaitez réinitialiser.
  • appuyez sur la Plus d’épisodes bouton sur le côté droit de la vidéo.
  • Sélectionnez le Premier épisode sur la liste.
  • Attendez que l’épisode se charge.
  • Sortir la vidéo.

L’émission de télévision ne commencera pas à partir du premier épisode. Vous ne verrez pas les épisodes suivants ou nouveaux apparaître sur la liste « Continuer à regarder ».

VOIR ÉGALEMENT: Peacock est-il disponible sur PS4 ?

résumer

Vous pouvez supprimer votre historique de surveillance sur Peacock en utilisant trois méthodes.

La première méthode consiste à accéder à votre ligne « Continuer à regarder », à lire la vidéo que vous n’avez pas fini de regarder et à faire glisser la barre de progression ou à appuyer sur le bouton Avance rapide de votre télécommande jusqu’à la fin.

Deuxièmement, vous pouvez accéder à la file d’attente « Continuer à regarder » sur Peacock, trouver le film et utiliser son élément de menu pour le supprimer.

Enfin, vous pouvez réinitialiser les titres à partir de « Continuer à regarder » pour vous assurer que seul le premier épisode apparaît sur la liste et aucun nouvel épisode. Cela signifie qu’immédiatement après la lecture du premier épisode, quittez la vidéo.

Lié

  • 5 faits sur Peacock TV
  • Comment activer Peacock TV
  • Peacock est-il disponible sur PS4 ?

Ces articles vont vous intéresser